《三国志幻想大陆》致博书院杂书答案介绍

小编 134 0
《三国志幻想大陆》致博书院杂书是游戏中的新活动中的一个答题玩法,玩家在这个答题玩法中会有很多的问题需要完成,可能有玩家还不知道和这个玩法的答案是什么,下面小编就给大家整理了具体的答案介绍,一起来看看吧!



《三国志幻想大陆》致博书院杂书答案介绍

9月4日

1、夏侯惇的眼镜是在征讨谁的时候被射瞎的?

答案:吕布

2、华佗为小将军准备的午餐里有什么?

答案:包子

3、三国时期,TW被称作什么?

答案:夷洲

4、郭嘉的专属幻武士?

答案:云风擎雷

5、图中的形象是____之战?

答案:逍遥津




9月5日

1、三国演义赤壁之战中孔明草船借箭,用了多少只船?

答案:20

2、《三国演义》长坂坡之战中,张飞的大吼吓死了以下哪位人物?

答案:夏侯杰

3、公元193年,曹操屠徐州是因为谁?

答案:曹嵩

4、《三国演义》中关羽过五关斩六将,不包括下面哪一位?

答案:朱灵

5、曹冲天资聪颖,面对如何称重大象的问题,他答道:“置象大船之上,而刻其水痕所至,称物以载之,则校可知矣。”上述事件符合以下哪种物理原理?

答案:阿基米德原理

6、以下谁是吕布在《三国演义》中的义父?

答案:丁原

以上就是关于 《三国志幻想大陆》致博书院杂书答案介绍的全部内容了,希望可以帮助到有需要的玩家掌握具体的信息。

《三国志幻想大陆》致博书院杂书是游戏中的新活动中的一个答题玩法,玩家在这个答题玩法中会有很多的问题需要完成,可能有玩家还不知道和这个玩法的答案是什么,下面小编就给大家整理了具体的答案介绍,一起来看看吧!

广告

抱歉,评论功能暂时关闭!